Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

As pegadas da coelha

"Transforma-te na tua melhor versão"

Papas de aveia com queijo quark

IMG_2492.JPG

 

 

 

 

Finalmente encontrei queijo quark por cá. Já tinha corrido algumas capelinhas, mas não encontrava este pokemon raro consumido pelos atletas e por quem pretende emagrecer, por ser um dos mais saudáveis.

Muito cremoso, tem pouca gordura, baixo em hidratos de carbono, é de absorção lenta, o que nos faz sentir saciados por mais tempo. Das partes mais interessantes para quem quer crescer é que tem um elevado teor de proteína, para ganhar massinha muscular.

Nas redondezas, encontrei no Intermaché, da marca San Tonelli, mas é possível também comprar no Lidl das marcas Milbona e Linessa.

Esta pequena maravilha pode ser consumida de várias formas, há variadíssimas receitas a explorar e eu comecei com esta que vos deixo neste post de papas de aveia com quark.

 

 

 

 

 

Ingredientes:

 

50g de aveia

30g de queijo quark

200ml de água

Uma colher de sobremesa de sementes de chia

canela q.b

mel q.b

mirtilos

morangos

 

 

 

IMG_2491.JPG

 

 

 

Modo de Preparação:

 

 

Colocar a água ao lume, adicionar a aveia e as sementes.

Mexemos constantemente e deixamos cozer por cinco minutos.

Acrescentar o queijo quark e envolver bem.

Quando tudo estiver uma papa, servimos decorando com os mirtilos, morangos, canela e mel.

 

 

Certamente esta não será a única receita que faço com quark, entretanto vou mostrando aqui no blog outras deliciosas.

 

Bon Appétit!!!

 

 

 

Mais sobre a coelha

foto do autor

Pub

Parceiros

lista de parceiros

Vasculhar

 

Correio

Instagram

Facebook

Bloglovin

Follow

Baú

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D